Настроение...

Расточительная жажда
Гложет жадно кости грусти...
И душа болеет влажно,
Всхлипами теряясь в хрусте...

Стынут блики синих окон, -
Скоро станут серым взглядом.
Ель у дома - белый локон...
А в груди - истома ядом...

Расползаются минуты,
Вьют верёвочки часы.
Время, сбрасывая путы,
Бросит чувства на весы.

Покачнётся томно стрелка
И шепнёт тебе "Пора..."
Вдребезги - надежд тарелка,
Чёрной лентой - след пера...

Вот и всё. Роман закончен.
Стопку чувств кладу в шупляду.
День склонился перед ночью,
Догорела даль за садом...


Рецензии
Тронута поэтической красотой стиха!!! Спасибо от души! С симпатией,
Татьяна

Sabunyak   06.02.2006 15:43     Заявить о нарушении
Танюш, спасибо огромное за отзыв!

С теплом:)

Хеллена Киршбаум   21.02.2006 01:24   Заявить о нарушении