Опять

Опять истерика у СМИ:
Какой-то псих ворвался в синагогу.
«Его скорее заклеймим
Фашистом, ведь к нацистам люди строги.»

Кричат: «Он – националист!
И великорусским шовинизмом
Он болен.» Вновь погромов лист
Раввин пополнит, глядя с укоризной

На акумов, что день за днём
Живут, евреев злобно ненавидя.
«Нам нужно сделать ход конём:
Их запретить всех в электронном виде.

Фашисты через Интернет
Вбивают свои страшные идеи
В те головы, где мыслей нет.
Давно пора уж запретить злодеев!

«Россия для русских» – вот бред!
Она же ведь для всех. Чубайса вешать?
И Мише – мало 10 лет?
Да он как ангелочек ведь безгрешен!

Нацисты, быдло, вы тупы!
Опасны и для общества, к тому же.
Запрет спасёт стране умы,
Иначе – Гитлер. В общем, тихий ужас!»


Рецензии