Но я не сплю, и не могу

Отклик на "Как-будто сплю и не могу" Графа Шувалова

Но я не сплю, и не могу
никак забыться,
но я же помню, как в стогу
прижал девицу.

Вдвоем умчались прямо в рай
(гроза - стеною!).
она сказала:-Ну,бывай!,
а я, что гром виною.

а вот еще - добавил я-
На этом месте
Изольду жирная свинья
Лишила чести.

Она спросила: Кто така?-
сжимая кружку.
-Да из соседнего села
одна подружка.

Но ей уж было все равно,
и я добился.
Она мне кружкою легко -
и я забылся...

http://www.stihi.ru/2004/08/26-647


Рецензии