Твои глаза

Утекают года, как песок, те короткие встречи –
Не осталось в душе после них ни дыхания, ни взгляда,
Но твои голубые глаза снова кажутся рядом,
В их бездонную пропасть я готова смотреть бесконечно.
Иногда мне напомнит о нас ночью звёздное небо,
Иногда мне приснятся во сне твои сильные руки,
И всё тело дрожит, и не хочется верить в разлуку,
Пусть моим до конца всё равно никогда ты и не был.
Пусть так часто страдало и плакало сердце от боли,
А мгновения счастья, увы, были так мимолётны.
Мои чувства штормил ураган, то падения, то взлёты,
Но я всё б отдала, чтоб опять оказаться с тобою.
Ты сейчас далеко, и любовь к нам уже не вернется.
Впереди ещё целая жизнь, знаю, плакать не надо.
Но твои голубые глаза снова кажутся рядом,
Они будут сиять в моём сердце, пока оно бьётся.


Рецензии
Трогательно и нежно...ностальгия по глазам...по любви...по прошлому...знакомо!

Юлия Чикина   18.01.2006 16:42     Заявить о нарушении