К

Ты обожаешь тело- оскверняешь душу,
Даёшь надежду, словно яд пускаешь.
Скажи, ну как узнать тебя получше,
О чём ты думаешь, о чём мечтаешь?
Да , ты игрок – расчётливый, холодный
И я в твоей игре всего лишь пешка.
На жертву ты кидаешь взгляд голодный
И ни к чему в твоей охоте спешка.
Сначала ты выслеживаешь, травишь,
Ты начеку, готов идти по следу,
Ты точно свои сети расставляешь,
Чтоб одержать желанную победу.
И вот она сама летит на пламя
Как мотылек слепой под кровом ночи
Готова полностью тебе отдаться ,
А ты её совсем уже не хочешь.
Я не люблю тебя, мне просто в кайф быть пешкой
В твоём или чужом турнире
Быть целью, яблочком, мишенью
Охотника, стреляющего в тире.
Нет , я люблю , но не тебя а образ-
Неверный, увлекающийся, пылкий,
Забывчивый, надменный , несерьёзный,
Всегда с обворожительной улыбкой.
Всегда со взглядом ласковым и тёплым,
Зовущим , обнимающим и нежным,
Манящим, раздевающим, веселым,
Дразнящим чувством страсти и надежды.
Сегодня ты примерил эту маску,
А завтра я отдам её другому,
Я выбираю в этой жизни сказку
И не могу, поверь мне , по-другому.


Рецензии