Зачем опять приходишь?

Зачем ты сердце мне тревожишь,
Повторной встречею своей?
Ведь нам ничем ты не поможешь,
И всё из-за глупости своей.

А раньше было всё прекрасно,
Любили ведь друг друга мы,
И солнце нам светило ясно,
И были глупые мечты.

И каждый раз, как в сновиденье,
Всё было просто хорошо,
Тебя мне слало провиденье,
И теплый дождик за одно.

Когда с тобой - я был безумен,
Один – угрюм и молчалив,
И часто был совсем бездумен,
Не много дерзок и болтлив.

Любили видеться. Не скрою,
Что целовались до зари.
Но вдруг вечернюю порою...
Что происходит, черт возьми?!

Как будто в мир иной ушедший,
Ты стала реже приходить,
И я с ума почти сошедший,
Просил тебя не уходить.

Но ты ушла, оставив в боли,
Меня томиться всей душой,
Лишила сердце моё воли,
И я сникал перед Судьбой.

А дни всё мчались, мчались годы,
Тебя я начал забывать,
О том, как я в былые поры,
Мечтал тебя скорей обнять.

Нашел и женщину другую,
И сердце вроде зажило,
Забыв ту боль внутри тупую,
И новой жизнью зажило.

Но вот опять ты вдруг приходишь,
И просишь встретиться с тобой,
Но знаешь... ты ж опять уходишь,
На век прощаюсь я с тобой.


Рецензии