Я навсегда останусЬ Твоей первой...

Кому дано узнатЬ,
Как разойдутся наши судьбы?..
Кому дано понятЬ,
Как друг без друга житЬ мы будем?..

И пустЬ даже не будем болЬше
Мы с Тобой встречатЬся,
И пустЬ не Ты будешЬ
мотатЬ мне нервы,-

Всё то,что было между нами ранЬше-
Будет вспоминаться.
Я навсегда останусЬ
Твоей первой...

00.12.2005.


Рецензии
Н. Дмитриев,верно сказано...

Мила Казус   16.01.2006 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.