Волшебная сказка

Слова на бумаге,
Ноты в душе,
Пишу и дивлюсь
Сама я себе…
Красивые фразы,
Ни капельки лжи,
Дослушай,постой,
Никуда не спеши.
Дарю тебе сказку
Красивой любви…
Собрав воедино
Частички мечты,
Мы крылья расправим,
Вспарим мы в ночи.
И только лишь звёзды,
Их капли-лучи,
Прекрасной вселенной осветят пути,
И там мы встретим планету любви,
Где ангелы с неба сыплют цветы…
Влюблённые пары кружатся смеясь,
Танцуем,а дождик льёт капли на нас…
Игривое солнце пленяет,светясь,
А ветер весны обдувает,боясь…
Вокруг берега прелестного моря,
Мы видим закаты,
Мы слышим прибои…
Там счастье до дна испьём мы из рога,
Под пение птиц кричащего слога…
И каждое слово,взгляд,поцелй
Ворота от рая нам отопрут…
Но вот в небесах мы слыши: «домой»,
И к планете родной мы мчимся долой…
А на Земле в разлуке друг друга
Лишь весточка солнца планету другую
Напомнит и скоет в тумане,ночуя…
А встретимся вместе,
Мечты соберём-
Планета любви!...прощай грешный дом…


Рецензии