Разбудила..

Разбудила по железу ключиком,
Открываешь удивлённо дверь...
Сонною улыбкой улыбаешься,
Я ведь рядом с тобой теперь.
Отогреешь ножки-ледышки,
Приютишь под своим крылом,
Появятся страсти вспышки,
Снова жизнь будет бить ключом.


Рецензии