Перестал гордиться своими стихами...

Перестал гордиться своими стихами,
Я не лучше, чем сотни других.
Да, я прозу пишу, я в ладах со словами,
Но есть мысль, что лучше без них.
Может, стоит поставить последнюю точку?
Жизнь от этого вряд ли изменится.
Я ведь что-то вложил почти в каждую строчку,
Но в отдачу не очень-то верится.
Не достичь никогда мне величия классиков,
Современники тоже не близко,
Обожаю волшебность коротких рассказиков,
Но летать не люблю слишком низко.
Никому это кроме меня и не надо,
Интерес вызывает не слишком.
А, любое внимание тоже отрада!
Правда, лучше подчистить излишки.
Перестал гордиться своими стихами,
Я не лучше, чем сотни других.
Тысячи, миллионы сочатся словами,
Ну и кто я такой среди них?

16.01.2006


Рецензии