от тебя...

от тебя больнее слышать боль
от тебя нежнее слышать нежность
ты пойми, я чувствам не король
и тебе я словно неизбежность...

от тебя красивей красота
от тебя наивнее наивность
ты пойми, что между пустота -
это как желанию игривость...

от тебя светлее видеть свет
от тебя мечтательней мечтанья
ты пойми, ты не сказала "нет"
нашему с тобою расставанью...

от тебя я разве ухожу?
от тебя, которую лелею...
от тебя опять с ума схожу
от тебя в который раз балдею...


Рецензии