Рыжая звезда

Рыжая звезда крутит сальто-мортале на бис
Рыжая звезда на мосту самоубийц
Мутные воды колышет утренний бриз
Рыжая звезда на мосту самоубийц

Тот, кто имел тебя, будет иметь тебя впредь,
Тот, кто хотел тебя, сможет войти на треть
Годы, народы, как воды уносит река
Смутная песня доносится издалека

Мутная река это ржание, топот и свист
Молния на белом, отраженье в зените и вниз
Карты обещают приключенье, weekend-круиз
Gala-представленье и фуршет в эль парадиз

Но тот, кто имел тебя, будет иметь тебя впредь
Тот, кто хотел тебя сможет войти на треть
Помни- наши ссоры, наши игры, как сладкий дым
Осень укрывает пепелище платком цветным


Рецензии