К тебе!

Боже, как я хочу к тебе!!!!!!!!
все бросить сию секунду...
запас прочности, похоже, практически на нуле.

невыносимо.
прорывается изнутри.
как пытка...
 
все, что мне так нравится тут, не приносит больше радости...
потому что ты не со мной.
пустота...

сейчас боль от разлуки сильнее, чем прежде...
ножом по сердцу...

беспрестанно представляю встречу с тобой.....

Боже, дай мне силы выдержать все это....... !!!!!!!!!!!!!!!!!!

22.07.2004


Рецензии