а это про совсем другую войну

они не хотели насмерть стоять,
но их особо не спрашивали...
"подъем!!!... в машины грузиться!!!" вспять
не повернуть к домашнему
теплому миру, ласковым снам,
лицам родного города...

взвод необученных, серых "солдат"
с еще не подшитым воротом...

что они сделать тогда могли,
что мог поделать "батя"?
черные стены.. дым конопли...

а на новом арбате,
в клубе ночном "формата ХХ"
сняв от греха погоны,
мирно глушили "мартель" киты,
что посылали вагоны,..

что посылали на верную смерть,
не приведя к присяге,
тысячи - нет, не солдат - детей.
какие солдаты "салаги"?..

"предали!"- тихо сказал командир.
"предали"- ухнула эхом
первая мина - окно в новый мир...

горы ответили смехом.............


Рецензии
Приятно четать ПРАВИЛЬНЫЕ стехи...Респект.

С Вашыва позваления дам сцылу на стехи таварисчу?!)))

Фсех благ!

Володенька Мах   24.01.2008 12:25     Заявить о нарушении
канешна!
Владу будет приятно:)))

Золотая Форель   24.01.2008 15:39   Заявить о нарушении
Хыыы...спасиба!)))))))



Володенька Мах   24.01.2008 16:12   Заявить о нарушении