Над Иерусалимом снег

Над Святым Иерусалимом
Снег кружится белым дымом
И ложится покрывалом,
Белым пухом или талым.

Припев:
Белый снег, белый снег, ясный свет,
Ты принес любви привет,
Белый снег, белый снег, ясный свет,
Ты принес любви привет.

Белый снег я ловлю рукой,
Я кричу: «Милый друг, постой,
Полежи, отдохни и укрой,
Напои голубою водой».

Припев.

Снег над городом кружился,
А над пальмами пролился,
Превратился в жемчуга...
Льется талая река.

Над Святым Иерусалимом
Снег кружится белым дымом,
И ложится покрывалом,
Белым пухом или талым.


Рецензии