Это стихотворение для моего любимого...

Смотри – ка, солнышко светит,
Правда это чудесно?
Я люблю тебя очень,
Это многим известно.
Это известно небу,
Известно цветам на поляне,
Это известно солнцу,
Когда на меня оно взглянет.
Знаешь, из красок любовных,
Давай нарисуем картину:
Много ступенек ровных,
Мир, золотую долину,
Дорожку, залитую светом,
Огонь голубой вдали.
Могут ведь это люди,
А мы бы с тобой смогли?
Радость делить и горе,
Друг другу отдать кровь.
Всё мои мысли глупые.
ВОТ ЧТО ТВОРИТ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии