Соната городского шалопая

Соната городского шалопая


Я четыре строки пополам
Перемычкой разорванных труб
Разделю, словно в жертву отдам
Поцелуям надтреснутых губ…
На рояле разбитых зубов,
Менуэтом сыграв четвертак,
Я воскликну: «Довольно слов!
Вы поймет меня и так!»
Но зациклюсь и с нот собьюсь,
Увертюру под «хвост» прибью.
Буду зол потому, что злюсь,
Когда рагой по сердцу бью.


Рецензии