Не тронь, не тронь моей души...

Не тронь, не тронь моей души,
Она в любовь давно не верит,
Она в мучительной тиши
Так отвратительно хиреет.

Не тронь ее, курчавый бес,
И не сверли меня глазами,
Знай, ту, что падала с небес,
Не испугаешь небесами.

Я там была. Была, не смейся…
Я докажу тебе, тогда
Мне солнце опалило сердце
И выжгло ясные глаза…

Не тронь, не тронь моей души,
Она в любовь давно не верит…
Но от тепла твоей руки
Моя предательски слабеет…


Рецензии