колыбельная смерти...

тихо... не кричи, не надо...
я убью тебя просто взглядом...
ты увидишь ярость в глазах моих
и все линии рая и ада...
не кричи, я прошу не надо
и получишь ты свет в награду -
чистый свет ясноглазой луны
и людей, что проходят рядом.
просто ляг на холодный асфальт
и смотри на зелёные звёзды...
небеса в этот час так смешны -
всё зелёное, темень в глазах...
так закрой их! закрой глаза!
ты же знаешь что плакать поздно!
промолчи! улыбнись и забудь...
и засни навсегда...


Рецензии