Душа моя застряла где-то в межсезонье...

Душа моя застряла где-то в межсезонье,
Душа моя живет отдельно от меня,
Я с каждым новым днем все менее достойна,
Я с каждым новым днем все более спокойна,
Я знаю, он – ТАМ, и ждет она – ТЕБЯ…


Рецензии