Признание

Обещанный подарок Валерии Шапиро :)

"Мы с тобой два крыла одной птицы" -
Неуместно пустые слова.
Равновесию восстановиться,
Разомкнуть круг полета пора...

Закопаться, в земле отлежаться,
Безысходный и страшный конец.
Сердцу - биться, душе - пресмыкаться.
Равновесие - битва сердец.

Припев:
 Расцарапать пределы возможного -
 Пусть сквозь щели бурлящей волной
 Хлынет свет, отмывающий прошлое,
 Настоящий, пьянящий, живой!

Мысль, как визг искалеченой кошки
Череп вспарывает изнутри...
Мы бездумно бредем по дорожке
Ожидая чудес впереди -
Не желаю в себя упираться,
И безудержным танцем в крови
Упиваться, затем обблеваться...
Я желаю признаться в любви:

Еще припев:
 Уроборосу неосторожному
 Вставить ось в середину кольца,
 Расцарапать пределы возможного,
 И с тобою пройтись до конца!

Из источника счастья напиться
Мы с тобой все ж успеем сполна.
"Мы с тобой два крыла одной птицы" -
Неуёмно пустые слова.


Рецензии