Поход

Такие эти штучки,
Как чемодан без ручки.
Как пестик без тычинки,
Как рамка без картинки.
Сидят тут, наливают,
И дурака валяют.
Да если бы вы знали
Какие в мире дали!
Моря, леса и горы,
And прочие просторы...
То вы бы не стеснялись,
А сразу бы собрались
Под старый-новый год,
И мы б пошли в поход.

P.S. Но только кто
 с чемоданами
 в поход ходит?

Поэтому:

Все эти ваши штучки,
Как чемодан без ручки.
Как пестик без тычинки,
Как рамка без картинки.

14 января 2006г.


Рецензии
Ну, круто!

Вадим Володкевич   15.01.2006 00:33     Заявить о нарушении