Обращение к Музе

Прошло и много дней
Воды так много утекло,
Но думы тебе
Меня заставляют писать.
Нет ничего я сделать не с могу.
Но может быть прочтешь ты это
Я так надеюсь, что когда-нибудь
Ты встретишься со мной.
Да, я так же как прежде
В день нашей встречи
"8 августа!"- ты помнишь.
А набережную? Помнишь?
Ах, дрожит рука с пером
Твой образ в голове застрял
Мне хочется вырубить его топором
Но не могу, нет сил
И средства от тебя.
Ты Муза и мне даешь ты силы
Творить, писать, лепить и жить.


Рецензии