Красивый

Гладкие щёки, густые брови,
Мягкий и тёплый изящный рот.
Гордый надменный царевич крови,
Статный жеребчик, элитный кот.
Тонкие пальцы, стройные ноги,
В общем-то мало сказать - неплох.
Этому телу завидуют боги,
Если конечно ты сам не бог.
Может быть всё это неуместно,
Господи боже, опять мечты..
Если бы в жизни всё было честно,
Были бы вместе мы - я и ты.


Рецензии