Я утопаю в музыке из слов...

Я утопаю в музыке из слов,
я превращаюсь в ноты, звуки, ритмы,
и постигаю, воплощаясь в рифмы,
блаженство музыкальных этих снов.

Опоры бытия устранены,
и тело легче мысли, ветра легче,
и теплые ладони к вам на плечи,
кладут мелодии ушедшей старины.

О музыка - прилив волны в тиши,
гармония божественного дара,
и я живу, пока живет гитара,
непостижимой радостью души.


Рецензии