Сон

Луной озарило могилы и склепы.
И песню унылую волк затянул
В разрушенной церкви ржавые цепи
Мотаясь, гремят на ветру

От этого звон бежит дрожь по коже
И в жилах смерзается кровь
И мысли людей устремляются к Богу
Но он им не в силах помочь

Вот в панике кто-то уже рвет и мечет
Сейчас его смерть приберет.
Но люди стояли как овцы и ждали
Пока подойдет их черед.

Вот ночь и прошла, и Луна закатилась
Тихонько рассвет настает
Я видел залитые кровью могилы
Приснится же ****ый сон.


Рецензии
Очень сильное стихотворение. Было... До последней строчки последней строфы. Прилагательное измените.
Джейн.

Грязная Джейн   22.12.2006 14:28     Заявить о нарушении