Осколки

Осколки зеркал рассыпались в прах.
Осколки мечты в дрожащих руках.
Осколки чудес в последнем аккорде.
Оборванный парус идет на ност-орде.
Осколки души в прозрачной фигуре.
Осколки в сгоревшей дотла партитуре.
Осколки надежды у запертой дверцы.
Кольцо золотое – осколки от сердца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.