Я Вас прошу

Я Вас прошу! Не подрезайте крылья,
Тому, кем дорожите, и тогда,
На необъятном синем небосводе
Опять зажжётся новая звезда.

И засияет ярким броским светом
И миллионам путь их озарит.
И станет мир прекраснее и чище
И вас за это отблагодарит.

Прошу я вас! На землю не тяните,
Того, кто порывается взлететь,
Ведь, если вы так хорошо сидите,
Кому-то ведь не хочется сидеть.

Кого-то вечно манят горизонты,
Ну, разве можно это осуждать,
Ведь, все мы люди, и кому-то ползать,
А кто-то, просто создан, чтоб летать.

10.01.06


Рецензии
Ирина, Ваша страничка - солнечный лучик! Такой заряд энергии получила! СПАСИБО!

Анна Бондарева   03.11.2006 10:20     Заявить о нарушении
Всегда Вам рада, Анечка! :)

Ирина Весна   06.11.2006 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.