***

На ее волосах были снежные льды.
Ты, шутя, называл эти люды пенопластом.
Вы петляли дворами, стирая следы,
Рисовали на окнах модели для счастья.
На ее вкус и цвет приходилась Москва,
На твои предпочтенья- другая Столица.
Только выключив свет- загорались глаза,
Превращая в единое белые лица.


Рецензии