На 5 часов

На 5 часов останемся одни.
Вокруг толпа, но мы закроем двери.
Завесим окна шторами теней
Останемся одни в пустой квартире

Оттенком сна окажутся часы
Скользнет рука по белоснежной коже
И мы с тобой останемся одни,
Как летний дождь и вымокший прохожий.

И два дыханья выльются в одно,
Стирая между нами расстоянья
Мы все «нельзя» оставили давно,
Мы 5 часов пробудем без сознанья


Рецензии