Рецензия. Чакра номер 2

Ах, милочка, внимаю к вашим чувствам,
И я душой осталась не у дел.
Во мне бурлит высокое искусство,
А тут...маячит кухонный предел.

Открыть бы ставни лунною порою,
Чтоб "мачо"... на балкон ко мне залез,
Ах, все мечты, в мечтах я с головою.
Парить хочу...
 Мне очень скучно,бес...


Рецензии