мое я...

энтропия...
у каждого своя энтропия,
у каждого своя бескоечность,
и каждому - своя точка.
моя энтропия еще не во мне...
мое я -
страшные сны детства,
мое я -
шрамы взросления,
мое я -
сказка о малньком принце,
мое я -
бесконечно-ограниченная череда иллюзорных масок,
мое я -
присутствие подсказок, но отсутствие ответов...
мое я...
а может его уже и в помине нету?


8/12/05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.