Звонок

Снова здравствуй мое телефонным разбавлено эхом,
Да я ехал к тебе, но увы, ни куда не приехал,
Телефонным звонком я спешу сократить расстоянье,
Верю, скрасит мой голос твое и мое ожиданье.

Нет дороги моей бесконечной конца и ни края,
Но иду я по ней, на туман и на грязь не взирая,
А пока мы не вместе, увы, есть на свете разлука,
Телефонные наши ,украткой, касаются руки.

На дороге осеннее небо упало и плачет,
Оно так же как я, свято верило в чью-то удачу,
Но теперь небо плачет все реже и то белым снегом,
Застилая дорогу мою, что зову я побегом.

Мой разрушенный мир череда падений и взлетов,
Кто-то верил в меня, да я тоже ведь верил в кого-то.
Только в сердце моем одиночество, боль и тревога.
И дорога к тебе, лишь извечная нане дорога.

Что я видел в пути вам не знать, лучше просто не верить,
Я забуду про все, только взглядом коснусь твоей двери.
Нет, увы не ищу, а дарю свой я вам счастье,
Счастье в том, что дано было нам повстречаться.

И холодная ночь, в перекрестки свои одевая,
Так заботливо встретит у входа последним трамваем,
Его звон мне напомнит твой голос – мелодию смеха.
Я тихонько войду и скажу:"Я приехал."

Мне б тебе рассказать о моих похожденьях всю небыль.
Только толку в них нет, ведь тебе все равно, где я не был.
Свое теплой рукой мое сердце легко отогреешь,
Тихо скажешь:"Прости, ведь ты больше уже не уедешь?"


Рецензии
Красотище... Вот это называется дар от природы!!!!!! Ты просто......просто..... МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Живи , люби , не забывай и вдохновение на такие великолепные произведения тебя никогда не покинут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)

Тоньча   16.01.2006 00:07     Заявить о нарушении
старания были не напрасны... это приятно вдвойне...

Александр Вачаев   16.01.2006 12:58   Заявить о нарушении