Ninna nanna

Per Jos

Sta con me giorno
Sta con me anno
Passa la vita
E tu lo vedrai
Quando sul soffitto si bruciano stelle
Ballano, cadono in palma tua
Sono la maga, sono la strega
Ho il gatto e ho la bacchetta
Ho io voce piu dolce di Serene
Canto la ninna, canto la nanna
Canto, piccino, canto a te
Dormi tranquillo
Guarda i sogni
Ti coprero coi capelli spioventi
Ti coprero coi capelli miei
Se desideri, ti giuro, faro
Questo giorno in freddo gennaio
La primavera per te chiamero
Se desideri coloriamo il mondo
In quel colore che tu sceglierai
Se desideri cambiamo i posti
Dei tutti mari e tutte montagne
Poi noi saliamo sopra la Terra
Per la vedere volando lassu
Tu desideri e te lo mantengo
Solo...
Sta con me giorno
Sta con me anno
Passa la vita
E tu lo vedrai
Quando sul soffitto si bruciano stelle
Ballano, cadano in palma tua
Pensa, amore, il tuo desiderio
Per star con me giorno
Star con me anno...


Рецензии