Любовь и туман

Туман на землю опустился, уже на улице темно...
Когда- то я в тебя влюбился, а вот теперь смотрю в окно...
Смотрю на небо,- звёзд не видно.... Маячат проблески луны...
А на душе моей обидно, что не исполнились мечты.

А ведь могло всё получиться, но видно, такова судьба...
Ведь угораздило ж влюбиться меня, в тебя..., ты не в меня...
И вот теперь один, страдаю, а душу чувства, всё полнят...
Хочу летать, но не взлетаю, а сердце рвётся, как снаряд.

И вот сейчас, в ночи унылой, я на ночной туман смотрю...
Хотя меня ты не любила, а всё же, я тебя люблю.


Рецензии