Во мне мелодии живут и по душе моей гуляют...

Во мне мелодии живут
И по душе моей гуляют,
То там появятся, то тут,
Порою дурака валяют.

Мешают часто мне заснуть,
Влезают часто в разговоры,
Порою - юркие как ртуть,
Чуть тронешь - ускользают в норы.

Порой играются в мозгу,
Когда летишь по автотрассе,
Как будто малыши в снегу,
Как сам игрался в первом классе...

Во мне мелодии живут,
И по душе моей гуляют,
Они в ней создают уют
И телеграммы отправляют.

Их отправляют с давних пор
Когда я был куда моложе,
И я готов пойти на спор,
Что вы получите их тоже.

Живут мелодии во мне
И правят смехом и слезами,
Я слышал их не раз во сне,
И видел, кажется, глазами.

И к ним я до того привык,
Что если пропадут внезапно,
То омертвеет мой язык,
И станет безнадежным "завтра".


Рецензии
Милое, доброе светлое, вызывает приятную улыбку

Николя   16.01.2006 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо ,Николя!
Рад, что Вы меня посещаете.Не считайте моих к Вам посещений. Мне сейчас хорошо пишется я я трачу на свои стихи все свободное время.Но это не продлится вечно, и тогда я Вам еще надоем своими отзывами.
С симпатией.Зельвин

Зельвин Горн   17.01.2006 19:44   Заявить о нарушении