Дышать

А по комнате я босиком
Из угла в угол
Как раньше
Я не буду писать стихов
Я не буду любить так же
Я не буду пить чай по утрам
И курить сигареты потоньше
Мне не вспомнить свои "вчера"
Мне не выжить до завтра тоже
И кокетливо сев на диванчик
Я закрою глаза и увижу
Эту куклу - себя,
милый мальчик,
Мне твой голос уже не слышен
И в конце тоннеля не видно
Как ни света, так нет там и стенки
Чтобы врезаться, сразу разбиться
Или просто разбить коленки
Я грущу. Я рыдаю и стоном
Вырывается нежность наружу
Я бы выпила яда...тонну
За твое здоровье
Но в стужу
яд не пьется
И так вот случайно
Я тебя вспоминаю впервые
Милый мальчик, я так скучаю
Но твоей любви больше не видно.

...А как хотелось дышать...


Рецензии
Слава богу, что хотелось дышать..
мур

Аспассия   09.03.2006 16:25     Заявить о нарушении
хотелось....но не совсем получилось...
наверное)
мерси

Нить   13.03.2006 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.