В дороге

3 мая 2001

Иду я по миру, не видя дороги,
Глаза застилает кровавый закат.
Вижу Её, но не чую тревоги -
Поздно теперь возвращаться назад.
Смотрит Она сквозь закрытые веки:
Взгляд опускает с небес меня вниз.
Чувствую гибель в себе человека,
Который исполнил прощальный каприз.
Вновь я в дороге, что так бесконечна.
Я в мире другом. Здесь закат не кровав.
Её исполняю капризы я вечно,
От жизни своей вместе с Нею сбежав.


Рецензии