Забыть

15 мая 2000

Жизнь летит,
Секунды тают быстро;
Многого нам не успеть.
Счастье спит,
А смерть уж где-то близко –
Хочет она в сердце посмотреть.
Сердце бьётся
Медленно, неслышно.
Ему надо много пережить.
Грусть вопьётся –
Сердце станет лишним.
Остаётся только жизнь. Забыть.


Рецензии