Остаётся вести дневник

11 мая 2000

Опять проблемы
И все достали.
Другой нет темы,
Как о печали.
Сказать мне сложно
Судьбе: «Прости…»
Лишь остаётся
Дневник вести.
Опять вопросы -
И нет ответов.
У всех угрозы,
Грусть шлет приветы,
Душа сдаётся –
Ушла почти…
Лишь остаётся
Дневник вести.
Опять приколы
Моих «друзей»,
Слова-уколы
Пустых речей.
И сердцу трудно
Приют найти…
Лишь остаётся
Дневник вести…


Рецензии