Весна. Апрель

11 мая 2000

Пришёл апрель, пришла весна
И птицы вновь запели,
А ты опять сидишь одна
На стареньких качелях.
Пришла весна, пришёл апрель,
Деревья зеленеют.
А в тишине звенит капель
И солнце больше греет.
А ты опять сидишь одна
На стареньких качелях,
Не замечаешь, что весна
Пришла на самом деле.


Рецензии