Оставайся

Давай обернёмся с тобой мотыльками,
Порывами воздуха над облаками,
Сбежим от мирской суеты к горизонту,
Забросим дела и отправим всех к чёрту...

Как прежде протянем друг к другу ладони
И музыку сердца поющего вспомним,
Сольёмся в едином потоке имоций,
Едином дыханьи и счастье бессрочном..

Мой дом постарел от пустых обещаний,
Немой тишины и внезапных прощаний...
Прошу оставайся, ведь это так просто
Я страшно устала считать тебя гостем...

Ты видишь? В тебя я врастаю корнями...
Ты слышишь? Я мокну под всеми дождями...
Ты видишь,ты всё понимаешь...я знаю...
Но снова, себя у меня забирая,уходишь
Оставив на память лишь слякоть....
И поздняя осень о нас будет плакать...


Рецензии
Наталья, прочитал все ваши произведения
Голова пошла немного кругом.
Все так чисто, трепетно и нежно.
Удачи вам во всем и вы очень красивая женщина.

Богдан Бандура   30.05.2006 00:22     Заявить о нарушении
и за комплимент спасибо....

с улыбкой и ув. Ната

Наталья Калинкина   01.06.2006 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.