Скажи, что меня ты ждал...

Скажи , что меня ты ждал
Сквозь годы и расстоянья...
Скажи , что мои уста
Из тысячи уст желанней...

Скажи , что любима я,
Пусть в сотый раз обманусь,
Но слышать твои слова
Всю жизнь свою я стремлюсь...

Скажи , что готов идти
За мной ты до края света,
Одной мне дарить цветы ,
Со мной лишь встречать рассветы...

Скажи , что сошёл с ума ,
Когда мимолётным взглядом
В мои заглянул глаза...
А снег тихо с неба падал...

Такой белоснежной зимы
Я ранее не встречала ,
Когда повстречались мы ,
Чтоб всё повторить сначала ...


Рецензии