Подари мне любовь навсегда

Подари мне любовь навсегда,
Принеси мне её в вечный дар,
Пусть струиться кровь как вода,
Пусть пылает в венах пожар,

Подари мне любовь, на века,
Иль на тысячи солнечных лет
Наша жизнь тогда станет легка,
И дороже ста тысяч монет,

Подари мне любовь просто так,
Не за что-то, за то, что я здесь!
Я рассею в душе твоей мрак,
Поклоняясь тому, что ты есть…


Рецензии