Слова летят, слова сидят...

Слова летят, слова сидят
Крыльцо, опрятный снегопад
И парашют, и кролик вдет
Лишь строки мелкие не след
Не след ведёт гитары струны
А сорный козел
Параруны
Он Сатаны слуга давно
И разрушительно оно
И крошит хлеб специально чтоб
Людями быстро не помог
А я за этим наблюдаю
Сначала ножичек втыкаю
Себе на щёку раскалённый
Утюг коленопреклонённый
Выдергиваю из розетки
Зубную щётку
Всё же мелкий
Опять опять опять опять
Я снова ухожу рыдать
Рыдать над горькою судьбой
Своей? Какой же быть свиньёй!
Моя судьба подобна небу
Бензопила. Я снова еду!
Рубает мощно топором
Он долго будет снегирём?
Как стены лезут в потолки
Так я сожрал свои мелки
Окно разбитое
Опять
Над физикой не хочет спать
И клёво нам
По пиву хлопнуть
Водяру глушим
Глотки душим
И посещаем чтоб настопнуть
Попробуй-ка оспорь меня
Я разорву скорей тебя.


Рецензии