Увидишь там только любовь

Легким касанием губ расскажи о себе,
Нежным касанием рук поведай мне тайны,
Что не случайны
Наши с тобой встречи в нашей судьбе

Спой мне песни написанные обо мне,
И расскажи мне стихами о наших мечтах
Не чувствуя страх,
Не боясь потерять, друг друга на этой Земле

Посмотри мне в глаза, ты увидишь там только любовь,
Посмотри в мои сны, ты увидишь там только себя
Вечно любя
Я открываюсь тебе каждый миг, вновь и вновь…


Рецензии