Лилии Света, шлока 96

Из Тайны Души посылаю Весть свою. Слушай, как Песнь Мудрости подхвачена будет всеми, идущими мимо. Проста Мелодия Истины. Легка поступь правды. Не обременительно нести Сокровище. Не звоном золотых монет звучит оно, но небесной музыкой Дальних Миров. К Сердцу Мира путь лежит. И крылья нашего Духа, одетые в Лебединое Сияние, не знают другого пути в небе беспредельных постижений Высочайших Огней.


Рецензии