Наши души

Наши души, словно птицы,
Белых крыльев вереницей
Улетают в стратосферу.
А мне грустно, снова сниться
Мне не будут эти лица,
Окрыляя своей верой.

 Re: Да, я останусь с тобой!
 Да, я согрею в пути.
 Буду над бездной и тьмой нести.
 Да, за последней чертой
 Смогу твою душу спасти,
 И, если погибну я сам, прости...

Я вдыхал губами небо,
Я на звездной вышине был...
И нашел ворота рая.
Лёгким ветром наши души
Вознесутся после стужи.
Я всегда с тобой, родная!..


Рецензии