Побродить бы по тихому бору

Побродить бы по тихому бору,
Бездорожьем, шуршащей осокой,
На тропинке песчаной у моря,
Долго в небо смотреть высокое.

Слышать рокот, и шелест, и звон
Волн извечных, капели упругой.
И годам, и ветрам вдогон
До посёлка бежать излукой.

Мне бы тонкую ниточку дней
Так вплести в паутинную строчку,
Чтоб слова твои снова по ней
Возвращались поодиночке.


Рецензии