Прости... Увы и ах...

Прости. Я больше так не буду.
Нет, правда: больше не влюблюсь,
Оставлю все, пусть будет трудно,
Пускай о камни разобьюсь...

Прости, конечно, я забуду
Все те слова, что говорил,
Уйду во тьму и стану блудным,
Забрав с собой все то, чем жил...

Прости. Закрыв навеки сердце,
Я позабуду, как дышать,
Мне вновь приснится мое детство...
Начну там быстро умирать...

Прости. И больше я не стану
Смотреть на локоны твои,
Забуду жизнь... Влюблен? - Немало...
Но путь уже не изменить.

Прости. Грозою в выси синей...
Мне не вернуть тебя... А жаль...
Пусть заморозит лицо иней...
И пусть прольется слез печаль...

Прости... Хотя, и в день погожий -
Все ж будет влага на глазах...
Увы, не смог я быть дороже,
Чем просто друг... Увы и ах...


Рецензии
Грустно, плакать хочется. такова жизнь... Но почему?...
А эта детская наивность(Я больше так не буду), Обреченность(Увы, не смого я быть дороже...) После таких слов и жить не хочется.
Еще больнее от того, что подобные чувства встречаешь и у себя.

Яна Мицкевич   25.05.2007 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.